Home » 2015 » October » 23 » Serius lagi nyari sofa minimalis yang murah dan bergaransi? jangan ragu, pesan pada kami saja.
7:35 PM
Serius lagi nyari sofa minimalis yang murah dan bergaransi? jangan ragu, pesan pada kami saja.

Sofa Minimalis MurahSofaminimalis.ucoz.org - Serius lagi nyari sofa minimalis yang murah dan bergaransi? jangan ragu, pesan pada kami saja. Kami memiliki para pekerja yang sudah sangat berpengalaman dibidang pembuatan sofa minimalis dan lainnya. Nyari sofa harga murah gan? Jangan kemana-mana udah order sini aja. Kita jual sofa-sofa yang yang murah abis nih gan, dan tentunya berkualitas dong. Bila agan berencana membeli sofa secara offline di toko mebel kita rasa akan repot gan, sekarang segala sesuatunya udah dibikin semudah mungkin untuk para calon konsumen, yaitu dengan membeli secara online, semua hal sekarang bisa secara online di lakukan dari mulai belanja, booking tiket atau hotel, de el el dahn gan, termasuk yang ini jual sofa minimalis murah online atau lebih tepatnya pesen sofa online murah. Kenapa pesen gan? Karena dikita pembelian harus dilakukan secara pemesanan. Artinya agan-agan harus request dulu jenis sofa yang akan agan beli, kemudian kita produksi dan kita kirim deh gan ke rumah agan. Bayarnya gmn gan? Banyarnya gampang gan, jika agan nudah fositif mau beli agan tinggal transfer setengahnya dulu dari total harga sofa yang dipesan, nah lunasinnya saat sofa udah bersemayam di rumah agan aja, gmn gan? Tertarik? Berapa lama waktu pengerjaannya? Untuk setiap set rata-rata kita akan selesaikan 4-10 hari, lama tidaknya pembuatan sofa itu tergantung dari tipe dan tingkat kerumitan sebuah sofa, kan sofa punya tingkat kerumitan yang berbeda-beda gan, begitu selesai langsung kita kirim deh gan, Kalau samape molor atau telat ga sesuai janji gmn? Ya kita minta maaf gan, hehe becanda gan.. kalau misal ternyata molor atau telat ga sesuai janji yang kita katakan kita akan jamin uang DP agan kembali 100% gan seru kan? Ini sekedar untuk menjaga kredibelitas kita aja gan dimata konsumen, kita ga mau kalo konsumen kecewa apalagi sampai cuap-cuap dimana-mana ngata-ngatain kita yang ga baik wah, bisa gawat kan gan usaha kita. Nah todepoin aja deh ya gan, kalo seumpama agan tertarik dan ingin memesan sofa dimari jangan ragu ya gan hub kita di sini 0816-218-214

Views: 188 | Added by: iwansofas | Tags: sofa minimalis murah | Rating: 0.0/0
Total comments: 0